Politica de Cookies e Privacidade

Introdução

A IES-Social Business School é a entidade responsável por este website. A privacidade e a proteção dos dados pessoais dos utilizadores deste website são muito importantes para a IES-Social Business School e são geridas de acordo com as normas legais aplicáveis.

Esta política de privacidade explica como usamos a informação pessoal que podemos recolher acerca de si quando usa este website. Ao fornecer os seus dados pessoais através deste website, concorda com o uso que a IES-Social Business School pode fazer da informação pessoal que submeta ou seja recolhida, no âmbito e nos termos da presente política de privacidade.

O website http://www.ies-sbs.org inclui ligações para outras páginas onde poderá ser recolhida informação pessoal. Recomendamos que verifique as políticas de privacidade desses websites antes de fornecer os seus Dados Pessoais.

Em cumprimento do previsto no Regulamento Geral de Proteção de dados da União Europeia ou RGPD) e da legislação europeia e portuguesa relativa à proteção de dados pessoais de pessoas singulares em vigor, informamos que os dados pessoais por si fornecidos através da documentação necessária para o identificar, bem como aqueles que nos possa vir a fornecer no futuro para as finalidades abaixo indicadas, serão tratados pela IES-Social Business School, do seguinte modo:

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

O IES-Social Business School, com sede social na Rua do Colégio, no. 5, 2750-323 Cascais.
Poderá contactar-nos, através do correio eletrónico info@ies-sbs.org ou por carta endereçada a Nuno Victor.

Informações Técnicas

Este website recolhe informações técnicas, como o endereço de IP (Internet Protocol), páginas visitadas e programa de navegação (browser) usado para visualizar o site, com o objetivo de melhorar a eficácia do site e diagnosticar problemas, para administrar este site e para analisar a origem do tráfego do site. Também podemos reunir outras informações como as preferências de uso do site. Neste contexto, podemos usar cookies para gerir a informação.

Para mais informações sobre cookies por favor consulte a nossa Política de Cookies.

Que informação pessoal é recolhida quando visita o nosso website?

Para aceder ao website do IES-Social Business School não é necessário fazer qualquer registo. No entanto, ao utilizar a(s) funcionalidade(s) “Candidata-te”, para candidatura, são-lhe pedidos os seguintes dados pessoais: Nome, Email, Telefone, Nacionalidade, Estatuto Profissional, Qualificações, entre outros.

Recolhemos a informação estritamente necessária ao processamento do seu contacto e envio de resposta.

Não recolhemos categorias de informações pessoais sensíveis. As informações sensíveis incluem dados relacionados com a raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à sua saúde, vida e orientação sexual e registo criminal.

Para que finalidades e com que fundamentos utilizamos os seus dados pessoais?

Informamos que a IES-Social Business School tratará os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • responder às suas consultas ou pedidos, bem como gerir e agilizar as nossas relações contratuais consigo, inscrevê-lo(a) nos nossos cursos e outras iniciativas e responder às suas candidaturas;
  • envio de newsletter;
  • dar resposta às ordens judiciais ou legais;

também utilizamos os seus dados de visita ao website do IES-Social Business School, de forma a permitir dar-lhe as melhores e mais agradáveis condições de navegação na utilização dos serviços disponibilizados.

Com que fundamentos utilizamos os seus dados pessoais?

Indicamos seguidamente os fundamentos que justificam o tratamento dos seus dados pessoais:

  • o interesse legítimo do IES-Social Business School no desenvolvimento da relação contratual consigo, podendo utilizar os contactos por si disponibilizados para promoção desta finalidade, nomeadamente para o envio da nossa newsletter. Se não estiver de acordo com o tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade, poderá sempre exercer o seu direito de oposição para o seguinte email info@ies-sbs.org.
  • a execução do contrato de prestação de serviços celebrado entre si e a IES-Social Business School;

o cumprimento das obrigações previstas na legislação aplicável.

Que tipo de dados utilizamos?

Para além dos dados de identificação, tais como: nome completo, morada, número de cartão de cidadão, número de identificação fiscal, telefone/telemóvel, email, podemos solicitar-lhe outras categorias de dados pessoais, ao abrigo de imposições legais.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados?

Conversamos os seus dados pelo tempo estritamente necessário para a execução da relação contratual estabelecida, podendo, caso para o efeito nos preste o seu consentimento, conservar os seus dados pessoais de modo a preservar o seu percurso académico.

A efeitos da nossa newsletter conservaremos os seus dados até que recebamos um pedido de oposição ao tratamento de sua parte.

A quem comunicamos os seus dados?

Informamos que os seus dados pessoais não serão cedidos a terceiros, salvo se existir uma disposição legal que o imponha ou se trate de um requisito necessário para o cumprimento do nosso contrato consigo. 

Segurança dos seus dados

O IES-Social Business School garante a utilização das técnicas, medidas organizativas e de segurança adequadas para proteger as informações pessoais, evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade.
É exigido a todos os colaboradores que mantenham os dados pessoais confidenciais. Apenas o pessoal autorizado tem acesso a informações pessoais.

Transferências internacionais

Por regra, o IES-Social Business School não transfere os dados que recolhe via o seu website para fora do Espaço Económico Europeu (EEE).

Caso exista a necessidade de transferir, arquivar ou tratar informação pessoal num país terceiro, a transferência de dados será feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e demais legislação de proteção de dados.

Caso pretenda dispor de informação mais detalhada sobre os mecanismos e disposições usadas na transferência de dados pessoais, contacte-nos para o seguinte endereço de email: info@ies-sbs.org.

Os seus direitos

Direitos do titular dos dados pessoais:
Informamos que, como titular dos dados, poderá exercer os seguintes direitos:

  • direito de acesso aos seus dados pessoais, para saber que dados estão a ser objeto de tratamento e quais os tratamentos que estão a ser realizados,
  • direito de retificação de quaisquer dados pessoais inexatos ou desatualizados,
  • direito de eliminação dos seus dados pessoais,
  • direito de oposição, ou seja, de solicitar que não sejam tratados os seus dados pessoais,
  • direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, quando este foi o fundamento legal para o tratamento dos seus dados,
  • direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos:
  1. caso conteste a exatidão dos seus dados, após um período que permita à sociedade verificar a sua exatidão;
  2. se o tratamento de certos dados for ilícito e se opuser à eliminação dos dados, solicitando, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

Para exercer estes direitos, poderá enviar um pedido por escrito para o nosso email […] e para o exercício dos seus direitos, deverá indicar no seu pedido o seu email, o seu nome completo e o direito que está a exercer. O IES-Social Business School irá solicitar-lhe as informações necessárias à verificação da sua identidade.

Caso considere que foi cometida alguma violação da legislação de proteção de dados em vigor, no que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais, terá o direito de apresentar queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Contatos

Para efeitos de contactos relativos à utilização dos seus dados pessoais ou para exercício dos seus direitos, pode fazê-lo através do e-mail info@ies-sbs.org.